Арсений Ч.

«Дольче Вита» гостеприимной страны Болгария: Золотые Пески и здешняя «сладкая жизнь» по доступным ценам

 Я хочу рассказать об одном местечке, где мне очень понравилось. Это «Дольче Вита» болгарских Золотых Песков. Этот отель полностью оправдывает свое «сладкое» название. Мне он очень понравился: респектабельный, красивый, с элементами роскоши. Я, естественно, заселился в «Дольче Вита». Болгария, Золотые Пески которой я посетил, в очередной раз поразил меня уровнем сервиса и доступными ценами.  

Вообще курорт Golden Sands был выбран мной не случайно. Так как я работаю в туристической фирме, то должен правильно и профессионально консультировать своих клиентов по любым вопросам, связанным с путешествиями. Но пока сам где-то не побываешь, не сможешь узнать ни тонкостей местного туризма, ни нюансов, связанных со страной пребывания. А этот болгарский район считается самым, как говорится, густонаселенным туристами. Даже в не пиковый сезон на пляжах тут полно народа: и одиноких туристов, и парочек, и мамочек с детьми, и пожилых отдыхающих.

Так как я давно мечтал оказаться в этом заведении, я собрал чемоданчик и отправился в «Дольче Вита». Болгария, Золотые Пески которой уже почти стали мне домом, грешит слабым уровнем сервиса и «советским» интерьером помещений. Но такое райское название просто обязывает отель подарить мне такое же райское наслаждение. И вы знаете, с выбором я не прогадал!

Отель «Дольче Вита» (Болгария): Золотые Пески и комфортное жилье

Отель «Дольче Вита», возведенный в гостеприимной стране Болгария в райончике Золотые Пески, представлял из себя огромное и стильное светло-бежевое здание прямо на побережье. Большой плюс «Dolce Vita» Золотых Песков как раз в том, что до Черного моря – всего три минутки пешком. Это по достоинству оценят любители поплавать в открытом водоеме. На зеленой ухоженной территории имеются два бассейна, открытый и закрытый, ресторан с открытой верандой, фитнес-центр, лобби-бар, гидромассажная ванна, сауна, паровая баня, массажный кабинет, прокат автомобилей, парикмахерская, поле для мини-футбола, волейбола, стол для тенниса и зона для игры в дартс, детская площадка, где всегда работают аниматоры.

dol'che vita zolotye peski

Порадовало и то, что по системе «всё включено» работают не только здешние пятизвездочники, но и четырехзвездочный «Dolce Vita». Золотые Пески не переставали поражать меня ценами. Я попал на скидки, так как бронировал через сайт, и получил двухместный номер за 2900 р. Обычная его цена – около 4000–4500 р. За такую низкую стоимость я получил шикарную комнату, трехразовое питание и напитки бара. Это очень даже дешево.

dolce vita zolotye peski

В номере было светло и чисто. Стояла удобная широкая кровать, письменный стол, стул, диван, кресло, столик. Работал кондиционер, был телевизор с кабельными каналами и, что немаловажно, наконец-то с плоским экраном, мини-холодильник, душевая. Сантехника была исправна. С балкона открывался роскошный вид на море. Мне очень понравился «Дольче Вита»!

Золотые Пески и его развлечения

«Дольче Вита» курорта Золотые Пески – это заведение, которое я могу и буду рекомендовать своим клиентам, друзьям и знакомым. Тут я нашел прекрасное соотношение цены и качества. С утра я позавтракал в ресторане, который находился внизу. Был шведский стол, что я очень люблю. Блюда были самые разнообразные, что называется, на любой вкус. А затем отправился в варненский дельфинарий.

Он открылся в 1984 году и находится в Морском парке Варны. Размер искусственного водоема – 12 на 15 метров, глубина – 6 метров. Всего дельфинов здесь шесть. Трое были привезены из Карибского моря, а остальные появились на свет уже здесь. Младшенький родился в 2008 году.

Для гостей дельфины устраивают грандиознейшие шоу. Они прыгают через препятствия, танцуют, выполняют разнообразные трюки. По окончании шоу с умными млекопитающими можно сфотографироваться. Продолжительность представления – около 40 минут. На данный момент билет туда будет стоить 25 левов.

На этом моя командировка завершилась, и я вернулся домой. К сожалению, я не успел осмотреть всё, что запланировал, поэтому в 2016 году вернулся сюда вновь.